Whisky & Beef am 30.11.18

Bei diesem besonderen Tasting werden wir 6 Whiskys probieren und als weiteres Highlight haben Sie die Möglichkeit, verschiedene hochwertigste Rindfleischsorten, aus verschiedenen Ländern zu probieren. Zubereitet von einem absoluten Profi, in Sachen Rindfleisch, der uns wertvolle Zubereitungstips geben wird. Wir führen dauerhaft verschiedene Rindfleischsorten in unserem Dry Aged Beef Reifeschrank.

Tomatin 18 Jahre – Single Malt – Oloroso Sherry Cask – 46 % Vol.Alc. – Highlands

Jura 21 Jahre – Single Malt – Sherry Finish – 44 % Vol.Alc. – Isle of Jura 

Glenmorangie Tayne – Single Malt – Amontillado Sherry Cask –  43 % Vol.alc. – Highlands 

Port Askaig 14 Jahre – Single Malt – Bourbon Cask –  45,8 % Vol.Alc. – Islay 

Jack Daniels Gold No. 27 – Bourbon – 40% Vol.Alc. – Tennessee 

Laphroaig An Cuan Mor – Single Malt – Bourbon Cask – 48 % Vol.Alc. –  Islay 

Wir verkosten 6 Sorten Whisky inclusive eines kleinen Imbisses ( Steak Verkostung ) für 65 Euro, bei verbindlicher Voranmeldung im Markt zu entrichten.

Beginn ist um 20:15 Uhr bei uns im Markt. Teilnahmebedingungen siehe Web Site.

Wir freuen uns auf Sie !!!