Whisky & Beef am 24.11.17

Bei diesem besonderen Tasting werden wir 6 außergewöhnliche Whisky`s probieren und als Highlight haben Sie  in der Pause die Möglichkeit, verschiedene   hochwertigste Rindfleischsorten, aus verschieden Ländern zu probieren. Zubereitet von einem absoluten Profi, in Sachen Rindfleisch, der uns wertvolle Zubereitungstipps geben wird. Wir führen dauerhaft verschiedene Rindfleischsorten in unserem Dry Aged Beef Reifeschrank!

Kilbeggan 21 years – 40% Vol.Alc from Ireland

Woodford Reserve Master´s Collection – Kentucky Straight Bourbon Whisky – Sonoma – Cutrer Pinot Noir Barrels – 45,2 % Vol. Alc

Highland Park Fire Edition- Single Malt from Orkney – 15 years – 45,2 % Vol.Alc.

Edradour Oloroso Cask Finish – Highland Single Malt – 21 years – Natural Cask Strength 56,2 Vol.Alc.

Laphroaig Brodir – Port Wood Finish – Islay Single Malt – 48% Vol.Alc.

Signatory Vintage Tormore – 28 years – Cask Strength Collection – Speyside Single Malt – Matured in Hogsheads , 44,1 % Vol.Alc.

Wir verkosten 6 Sorten Whisky inclusive eines kleinen Imbisses (Steak Verkostung) für 60 Euro, bei verbindlicher Voranmeldung im Markt zu entrichten.

Beginn ist um 20:15 Uhr bei uns im Markt. Teilnahmebedingungen siehe Web Site.

Wir freuen uns auf Sie !!!