Neu im Sortiment: Bruno Gelato

Bruno Gelato

Eine Besonderheit von Bruno Gelato Speiseeis ist die Zutat von frischer Vollmilch. Alle Milcheissorten enthalten zwischen 60% und 75% reine Vollmilch, die von regionalen Molkereien mehrmals wöchentlich frisch angeliefert und sofort verarbeitet wird.

Speziell nach den Vorgaben der Bruno Gelato GmbH werden von langjährigen Partnern aus echten Früchten sogenannte Fruchtpürees geliefert. Diese verleihen unseren Fruchteis Kreationen Ihren authentischen und unverfälschten Geschmack! Somit kann Bruno Gelato weitestgehend auf das Zutun von Aromen und Farben verzichten.

Durch den Einsatz von modernen Schockfrostern erhält Bruno Gelato die Qualität und Cremigkeit, die so unnachahmlich direkt aus der Eismaschine kommt bis zu Ihnen nach Hause. Der perfekt abgestimmte Luftaufschlag sorgt darüber hinaus für eine angenehme Geschmacksentfaltung und natürlich für eine gute Portionierbarkeit: Weniger Luft im Eis = Mehr Kugeln aus der Schale für Sie.